home

 

areumdaunhideo

greet

 Maps

  me index gallery

newbie FAQ

hehe

SCRAPBOOK2

 

Advertisements

74 thoughts on “home

  1. Micky-FK says:

    Annyeong chingu, “SYY Fanfiction & Art” sedang membutuhkan beberapa Author & Artwoker baru, Berminat Join? Klik https://seoyuyoongff.wordpress.com/ terimah kasih atas partisipasinya 🙂

  2. Choi Sung Hyo says:

    HAI!!! Maaf aku sksd._. tapi ini emang udah bawaan dari orok jadi plis jangan ditanya, Nyak. Oh iya aku liat komen kamu diwpnya Al, dan baru inget kalau kamu artworker di HSG bukan ya? /udahadatulisannyadibawahoon-____-/ hehe 😀
    Enggg, aku liat postermu sama header punyamu keren banget, dan ternyata kamu YIXING BIASED! KAMPRET, AKU KETEMU TEMAN SATU SPESIES!!! Aku sungguh terpesona dengan poster-poster artworker ketjeh kayak kamu, Alter, Springeous, Chioneartposter, aku lupa siapa namanya._. pokoknya aku suka semua postermu. Oh iya, salam kenal walaupun telat, aku cowokloh ya… namaku Randi /whuut/ ailapyuuu ummmuuuahhh!

    • harururu98 says:

      Hallo holla yaampun xD
      Iya aku artworker di HSG sama di Cafe poster 😀
      IYA YIXING TUH ASDFGHJKL BANGET YA AAMPUN, KITA SATU SPESIES, SATU GENUS, SATU ORDO,SATU FAMILIA /g
      ihiww makasih ya udah terpesona yaampun 😀
      aku juga masih belajar kok ^^
      Salam kenal juga ya randi ^^ kamu line berapa, ga disebut nih ._.

      • Randiii999 says:

        Ngahaa… Haii juga, lagi. IYA YIXING EMANG KAMPRET MINTA DICIUM! Tapi seriusan punyamu keren banget, daripada poster buatanku -____- yaampun itu poster pasti bikin mata berair lalu katarak, posterku mengerikan.

  3. nita arivin says:

    aku numpang promote boleh?

    Suka bikin poster? Suka buat resources? Pengen jadi artworker? Atau mau request poster?

    yuk datang aja ke http://posterfanfictiondesign.wordpress.com yang lagi ngadain 2nd event!
    kalau kepilih! Selain gabung disana, kamu juga bakal dapet hadiah loh!

    berminat? Coba aja daftar ke -> http://posterfanfictiondesign.wordpress.com/event/need-new-talented-designer-open/

  4. Hai … kami dari 1st Red Velvet Fanfictions sedang Hiring Staff. Bagi kamu yang pingin baca baca FF dengan staff red velvet. Ingin join? yuk click http://redvelvetfanfict.wordpress.com/ ^^

  5. Princess says:

    Hai. sorry membuat Spam.
    saya hanya memngabarkan jika Poster State sedang membuka Join : http://posterstate.wordpress.com/need-president/. Jika berminat silahkan klik link diatas. Thank You !

  6. Aomi says:

    Hai kak, visit wordpressku ya http://vatikarahma61.wordpress.com/

    Makasih 😀
    sama minta follback blog nya ya kak 😀

  7. Izin promote ya 🙂
    Hai butuh poster? mau request? Klik disini ya -> https://hospitalartdesign.wordpress.com/request-open/ atau juga mau join sebagai Doctor a.k.a Artworker? Klik https://hospitalartdesign.wordpress.com/join-open/ Thank you 🙂
    Sorry spam 🙂

  8. hymrk says:

    Hai butuh poster? mau request? Klik disini ya -> https://hospitalartdesign.wordpress.com/request-open/ atau juga mau join sebagai Doctor a.k.a Artworker? Klik https://hospitalartdesign.wordpress.com/join-open/ Thank you 🙂
    Sorry spam 🙂

  9. Home Design says:

    NP ya admin… 🙂
    Hai, kami dari Home Design sedang hiring admin, artworker dan reviewer poster berbakat untuk meramaikan blog yang baru dibuat ini.. minat bergabung? klik https://graphichomedesign.wordpress.com/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya 😀
    thanks 😀

  10. Home Design says:

    NP ya admin…
    Hai, kami dari Home Design sedang hiring admin, artworker dan reviewer poster berbakat untuk meramaikan blog yang baru dibuat ini.. minat bergabung? klik https://graphichomedesign.wordpress.com/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya 😀
    thanks 😀

  11. leesinhyo says:

    KAKKKKK SYIFAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! BLOGNYA ASTAGHFIRULLAH GAKUKUUUUUUUU, kece bangettttzzz iniii sumpah gak nahan, naudzubillah keyen, minta dilempar Baekhyun ini mahhh -_- Kalau begini caranya terpaksa aku merampas thehun dari dirimu… sumpah kakkk kece pake banget bangetttt

    • harururu98 says:

      SHINHYOO GAKUKUUU ITU APA SIH AKU GAK KEKINIAN BANGET COBA XDXD
      Makasih ya shinhyo, blogmu juga gak kalah kece bangetzz ihhh, unyu banget ciyusss :3

      Jangan ambil sehunkuuu, dia udah terikat sama aku :3 kita saling mencintai xD

      • leesinhyo says:

        gakuku alias gakuat banget astajim naudzubillahhh wkwkwk >.< makacih ohok kecelek blog ke aku kok dibilang unyu gyahaha… abisnya kk ambil baek baek cutie piekuhh (huwekkk :D) baiklah chanyeol sajah kalau beginih ceritanyaaa

      • harururu98 says:

        Maafkan diriku yang gak gaul ini.. xD maklumlah tiap hari hobinya baperin sehun sama miranda kerr /ehh xD

        Iya, baekhyun so err banget di photobooknya, jadi aku colong foto-foto dia trus aku olah jadi adonan seblak /g -__-
        Ambilah chanyeol walaupun aku sedikit tidak rela, karena dia semakin hari semakin tidak baik untuk kesehatan mata dan hati xD

      • leesinhyo says:

        wkwkw noprob lahh.. aku tau perasaanmu kakk ckckck miranda kerr, gk cocok kan yak padahal?? T_T
        adonan seblak??? inih adonannn cempulnaaaa’ kwerennn buangettzzz mateng merata pokoknyaa cucok buangetngett
        gyahaha ho’oh makin gauntenggg… gakukuuuuuu 😀 >.<

      • harururu98 says:

        kekeke, sehun juga baper milih antara ngucapin ulang tahun luhan apa miranda kerr duluan xD *bantikmeja*

        Iya, aku kebiasaan disekolah manggil bekyun seblak pedes u,u soalnya emang kadang-kadang dia begituu xD *ifyouknowwhatimean xD

        Heran deh chanyeol, apalagi yang di dating alone, huaaaaaaa T.T

  12. venus says:

    Duhhh ini kece banget layout wp nya!! kerennn ihhhkerennn ❤

  13. n u k i y says:

    HAIII KAAAAA aku balik mampir nih
    s p e c h l e s s
    gila itu bagus banget a INI OMG bakal jadi role model deh nih blog ❤

  14. blaxxjae says:

    OMG AKU KIRA INI BLOG ARTWORKER SENPAI PARA ORANG LUAR O___O TERNYATA…
    sebelumnya, kenalin aku alya – 99l ^^/ nama beken: blaxxjae /apalah.
    ya ampun kak ini blog keren banget aku nangis aja T___T
    kindly to followback and visitback ya kak tq :”””

    • harururu98 says:

      APANYA YANG BLOG ARTWORKER SENPAI ORANG LUAR COBA -_- heungg ternyata hanya blog orang yang menyebut dirinya ketombe sehun -_-”

      Hai juga alya ^^)/ aduhhh jangan nangis 😦 *elapinairmata
      Sure, meluncuuurrrrr x)x)

      • blaxxjae says:

        iya omg blog kakak keren. udah gitu pas buka gallery nya, pengen quit dari artworker rasanya. ga kuat banget ngakuin diri sebagai artworker :”””” minderrrrr

      • harururu98 says:

        Apanya yang keren sihh ? TAT
        Jangan buka gallerinya 😦 malu banyak yang masih abal beneran deh u,u Jangan minder dong, kan masih sama-sama belajar 😀 Rajin rajin aja min ke AFF sama deviantart, trus latihan deh kekekekeke xD

      • blaxxjae says:

        Semuanya keren ih kak. halangannya bingung sama texture kak, background gitu. Bisa dibillang kekurangan T–T

      • harururu98 says:

        Download aja texture di deviant art, disana banyak banget loh yang ketjeh-ketjeh o.o trus tinggal kamu padukan sama photo-photo stock gitu xDxD Ayo semangat ! ‘-‘)9

      • blaxxjae says:

        tapi di deviantart banyak yg di pas di extract error gitu kak T____T /sobs

  15. mtrizas says:

    wah ini wp bener-bener kereen kecee uhuyy daebak syalala~!!! ^^ pengen bisa bikin kayak gini T_T
    btw namaku Mutia 98 line salam kenal ya :))) diliat dari koleksi kamu kayaknya eh bukan kayaknya lagi, tapi emang udah jago photoshop ya ^^ cara kamu maduin teksture sama cast2nya pas banget tanpa cela(?) permainan warnanya juga cucok. sukses ya! ❤ :))

    • harururu98 says:

      Aduuhhh, kece apanya euyy masih banyak yang perlu diperbaiki TT.TT kekekeke~~~

      Hai mutia ‘-‘)/ wah kita satu line xDxDxD
      Wahh, aku masih butuh banyak belajar nih 😀 jujur aja aku sekarang malah lagi kena artblock -_- wkwkwk
      btw, thank’s yaa :D:D

      You too :):)

  16. 01100100 says:

    Hi! Blogwalker here~
    dule imnida 99l^^ blognya kece ih! duuh jauh beda sama blog abalku/_\
    follback btw teh, visit back yaw https://jreveur.wordpress.com trims;))

  17. flickerbeat says:

    bagus banget(?) temanya

  18. Maen blog ini hbs maen dr tmp dule
    Bagusnyaa, keren kkk…
    Salam kenal, dina imnida
    Visit blog sy yah https://dinanurani.wordpress.com/
    See ya ^^

  19. quenbyxx says:

    YAAMPUN LAGI JALAN2 ISENG2 BUKANYA WP KAMU… KEREN BANGETTTT .. UNYU <3333

  20. Kryzelnut says:

    Halo Kak Syifaaaa- eh bener kan ya?:”))) kita pernah kenalan ((kayaknya)) XD aku gaby 99L hueheheheh. mind to following back? makaciiii✨✨✨

  21. periwinkeul says:

    Kakakkkkkk q baru sampai:(:(:(:(: #entahemotsedihatausenang aku masuk daftar sweeties tuh 😦 thanks berat ya kak:(:(: feel so special HAHAHA

  22. Aqueera says:

    NAMAKU ADA DISANA! Yaampuunnn ❤ :3 #Spechlees :3 wkwkwk

  23. n u k i y says:

    KAKAK SAYG LAGI BUKA REQUEST GAAAA

  24. Hi, maaf klo gangggu kamu. oh ya kak. aku mau tanya, kan aku udah request poster ke kakak, yg exodus itu. kok belum ada jawaban dari kakak,ada kekurangan dari ket.request ya kak? tolong reply. thanks kak

  25. kak, mau tanya jadi apa aku harus ulang lagi requestnya?

  26. Rima Yustina says:

    Ih sumpah keren banget ini mah. sekedar kece enga cukup. Izin keliling yah owner 🙂

  27. berserkheal says:

    waaaa blognya lucccuuuu >0< paris partisan /? *o*
    izin keliling ^^

  28. maemaggie says:

    KECE BLOGNYA AAA ❤
    mau tanya, caranya buat gambar gonta ganti kaya gambar terakhir di post kamu ini gimana ya? makasih~~~

  29. boulefart says:

    maniiiis blog nyaaaa maniiiis graphicsnya maniiiiiiis kenyataan kalau kamu lebih mudaaa– hai hai aku sella, kalau sempat kunjung balik blog aku yaaa, makasiiiih♡♡

    → boulefart.wordpress.com

  30. Pinkeucho says:

    eh kok blognya cakep banget sih sebel deh 😦 aku lempar jungkook nih /lah
    jangan kanget ya aku nongol tiba2 kek conjuring
    bitiwiii aq kangendh loh… kangen g kangen KANGEN G /ngegas /mainkompor (?)

    • harururu98 says:

      HILDA ZXCVBNMKLAJSGHA KANGEN HAHAHA /NGEGAS /BULTAORENAE

      FAYEEEEHHH /ggaa
      Ini aja kubingung saking lamanya ga revamp, mau dibikkn kaya apa -_-
      Aku kaget loh tiba-tiba hilda muncul hmm betewe conjuring tanggal 2 ya wkwk ._.

      IYA KUKANGEN DIRIMU JUGAAA ❤
      /salaman /kebakar

  31. Pinkeucho says:

    /jingkrak2 /ngedance fire sambil mainin kompor/ /berakhir dimarahin emak/

    iya maafin ya aku ngagetin. dateng2 ngebakar tangan anak orang lagi (?) ini deh aku lempar cipok dari bang thehun biar amu seneng.
    ku hanya sedang melarikan diri dari jenuhnya duneya 😦 (?) makanya main ke wp orang2 wkwk. btw kuingin tukeran contact rasanya sama anak2 wp wkwk. dirimu ada line atau ig gitu ga ? wkwkk

    • harururu98 says:

      HETT INGET UMUR KITA SUDAH MULAI MENUA /nanti encok bahaya kan hmm/ wkwk
      Sekarang sehun lagi aku kulkasin, lagi seneng ikon hahaha >.< dari jaman who is next sih, cuman beruhubung karena syudah denut jadinya ku berpaling dulu ke B.I HAHAHA /jahad
      Tapi wp sekarang sepi huhu ke sedih TT.TT

      Ada kok ada nih ig/line : Harussi98 add ya :*:*

Give me your love, XO~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s